Unsere Produkte

Bio Olivenöl nativ extra

Unser mehrfach prämiertes Olivenöl wird innerhalb von zwei Stunden nach der Oliven-Ernte kalt extrahiert. Dadurch stellen wir die hohe Qualität sicher und erhalten einen großen Teil der gesunden Polyphenole (Antioxidantien).

Bio Wein

Mit der gleichen Aufmerksamkeit und Leidenschaft sind unseren biologischen Wein kultiviert.
Grillo, Perricone, Nero d’Avola und weitere ausgewählte Trauben…Entdecken Sie hier den Tropfen, der am besten zu Ihnen passt.

Sizilianische Feinkost

Sizilien - das Land der Zitrusfrüchte, Pistazien, Mandeln und des “buon sapore”.
Unsere Marmeladen, Pesto, Pistaziencrema, Pasta & Co. lassen Feinschmeckerherzen höher schlagen. 

Bio Olivenöl nativ extra

Sonne, Wasser, Wind und Leidenschaft - das ist das Geheimnis unseres Olivenöls. In der Sonne Siziliens reifen die Oliven bis Ende September. Sie werden bis dahin nur bewässert und von profitieren von der symbiotischen Beziehung mit der Ackerbohnenpflanze, die um die Olivenbäume als natürlicher Dünger gesät wird.

Dann beginnt die Ernte, die bis Anfang November dauert. Bereits im Olivenhain werden die Oliven von Blättern und Zweigen gereinigt und sofort zur Ölmühle (dem Oleficio) gebracht. Dieser befindet sich nur wenige hundert Meter vom Olivenhain entfernt. Die kurze Entfernung und unsere "Fast Lane" bei der Ölmühle stellen sicher, dass die Oliven innerhalb von zwei Stunden nach der Ernste zu Olivenöl verarbeitet werden. Somit stellen wir sicher, dass das Olivenöl höchster Qualität entspricht und die wertvollen Polyphenole in hoher Konzentration erhalten bleiben. Denn je schneller die Oliven weiter verarbeitet werden, desto höher ist die Konzentration der gesunden Inhaltsstoffe.

In unserem Online-Shop finden Sie unsere vier Sorten Olivenöl, deren Geschmack von mild bis intensiv variieren. Falls Sie Hilfe bei der Auswahl benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!

Biologischer Wein

Sorgfältige Kultivierung der Weinberge und eine Weinbereitung, die die Integrität der Früchte respektiert: unsere Weine - elegant und mit großer Persönlichkeit - bringen die Charakteristika des Landes Siziliens perfekt zum Ausdruck. Aus jeder einzelnen Traube werden die reinsten Aromen und Geschmacksrichtungen freigesetzt - das Ergebnis der Zeit, Sorgfalt und Aufrichtigkeit die wir bei der Verarbeitung jeder Traube aufwenden.

Die Rote intensive Nero d’Avola und Perricone, sowie die elegante weiche Grillo sind unsere native Trauben. 

Sizilianische Feinkost

Leckere Marmelade aus den sonnengereiften Zitrus-Früchten Siziliens: Mandarine, Orange und Zitrone. Die vielen Sonnenstunden geben den Früchten diesen unvergleichlichen Geschmack. Einzigartig ist auch unsere Marmelade aus schwarzen Feigen, die wunderbar zu Käse passt. 
Pistazien und Mandeln sind die Basis unseren süße Crema, die man vielseitig einsetzen kann. 
Haben Sie schonmal Pesto aus Fenchel oder Kapern schon probiert? Oder unsere Brotaufstriche die nach uraltem Rezept und aus frischen,. biologisch angebauten Zutaten hergestellt werden? 

Momentan nur auf dem Wochenmarkt zu kaufen.