Unsere Produkte
Extra natives Bio-Olivenöl
Unser mehrfach prämiertes Olivenöl wird innerhalb von zwei Stunden nach der Oliven-Ernte kalt extrahiert. Diese schnelle Verarbeitung garantiert nicht nur höchste Qualität, sondern bewahrt auch einen Großteil der gesunden Polyphenole, wichtige Antioxidantien für Ihre Gesundheit.
Biologischer Wein
Mit derselben Hingabe und Sorgfalt werden unsere biologischen Weine kultiviert. Grillo, Perricone, Nero d'Avola und andere sorgfältig ausgewählte Trauben... Entdecken Sie hier den Tropfen, der perfekt zu Ihrem Geschmack passt.
Sizilianische Feinkost
Sizilien, das Land der Zitrusfrüchte, Pistazien, Mandeln und des "buon sapore" (guten Geschmacks). Unsere Marmeladen, Pestos, Pistaziencreme, Pasta & Co. lassen die Herzen von Feinschmeckern höher schlagen.
Extra natives Bio-Olivenöl - unser Geheimnis für höchsten Genuß
Sonne, Wasser, Wind und Leidenschaft - das sind die Elemente, die unser Olivenöl zu etwas Besonderem machen. Unter der strahlenden Sonne Siziliens reifen die Oliven bis Ende September heran. Sie werden während dieser Zeit nur bewässert (wir verzichten auf Dünger und Pestizide) und profitieren von der symbiotischen Beziehung mit der Ackerbohnenpflanze, die als natürlicher Dünger um die Olivenbäume herum gesät wird.
Die Ernte beginnt dann Ende September und dauert bis Anfang November. Bereits im Olivenhain werden die Oliven von Blättern und Zweigen befreit und sofort zur nahegelegenen Ölmühle (dem Oleificio) gebracht. Diese befindet sich nur wenige hundert Meter vom Olivenhain entfernt. Die kurze Distanz und unser privilegierter Zugang bei der Ölmühle gewährleisten, dass die Oliven innerhalb von nur zwei Stunden nach der Ernte zu Olivenöl verarbeitet werden. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass unser Olivenöl von höchster Qualität ist und die wertvollen Polyphenole in hoher Konzentration erhalten bleiben. Denn je schneller die Oliven verarbeitet werden, desto mehr gesunde Inhaltsstoffe bleiben bestehen.
In unserem Online-Shop finden Sie unsere vier verschiedenen Sorten von Olivenöl, deren Geschmack von mild bis intensiv variiert. Wenn Sie Hilfe bei der Auswahl benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Biologischer Wein - eine Hommage an die Natur
Unsere Weine entstehen aus einer sorgfältigen Pflege der Weinberge und einer schonenden Weinbereitung, die die natürliche Integrität der Früchte bewahrt. Elegant und charakterstark spiegeln sie die einzigartigen Eigenschaften der sizilianischen Landschaft wider. Jede einzelne Traube offenbart die reinen Aromen und Geschmacksnuancen, die das Ergebnis von Zeit und Hingabe bei der Verarbeitung sind.
Unter unseren einheimischen Rebsorten finden sich der intensive Nero d'Avola und Perricone sowie der elegante, weiche Grillo.
Authentische sizilianische Feinkost
Genießen Sie köstliche Marmeladen aus den sonnengereiften Zitrusfrüchten Siziliens: Mandarine, Orange und Zitrone. Die unzähligen Sonnenstunden verleihen diesen Früchten ihren unvergleichlichen Geschmack. Entdecken Sie auch unsere einzigartige Marmelade aus schwarzen Feigen, die perfekt zu Käse passt.
Unsere süße Crema, hergestellt aus Pistazien und Mandeln, bildet die Grundlage für zahlreiche kulinarische Kreationen.
Haben Sie schon einmal Pesto aus Fenchel oder Kapern probiert? Oder unsere Brotaufstriche, die nach traditionellen Rezepten und aus frischen, biologisch angebauten Zutaten hergestellt werden?
Derzeit exklusiv auf dem Wochenmarkt erhältlich.